Fusilli com tomates e creme de leite

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:
200 gramas de Fusilli
100 gramas de Bacon
3 tomates grandes
1 cebola grande
1 dente de alho
Pimenta Síria
Orégano
Manjericão
Páprica picante
sal
1 caixa de creme de leite (200gramas)

Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Corte os tomates em cubos médios. Pique a cebola, o alho e bacon bem pequenos.
Numa Wook (ou uma frigideira grande e funda), esquente o azeite coloque os tomates, e a cebola para refogar.
Acrescente o bacon e o alho, ate dourar.
Junte o Fusilli, junte a páprica, o sal, e a pimenta síria e do reino, e misture bem todos os ingredientes, e mexa até quase secar a água que o tomate e a cebola soltaram.

Coloque o creme de leite, o orégano e o manjericão.
Mexa ate esquentar o creme de leite.


Dica: Pode se enfeitar os pratos com uma folha de hortelã


Comentários