Apresentação:
Refogue a linguiça com o algo e a cebola com azeite.
Quando a cebola estiver dourada, coloque o molho.
Mexa Bem, coloque a água.
coloque a pimenta, o manjericão e o orégano
Deixe em fogo baixo, mexa de vez em quando, apurando (até abaixar toda água que você colocou)
Quando estiver apurado estara pronto.
Como todo o molho. É fácil de fazer, o maior segredo está em deixar apurar em fogo baixo. requer paciencia. Mas fica muito bom...
Ingredientes:
- Pimenta calabreza
- 2 gomos de linguiça calabreza cortada em tiras
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- Orégano
- Manjericão
- Azeite
- 1 lata de molho de tomate (200gr)
- 1 lata de água
Refogue a linguiça com o algo e a cebola com azeite.
Quando a cebola estiver dourada, coloque o molho.
Mexa Bem, coloque a água.
coloque a pimenta, o manjericão e o orégano
Deixe em fogo baixo, mexa de vez em quando, apurando (até abaixar toda água que você colocou)
Quando estiver apurado estara pronto.
Comentários