Carne de Panela * Pan Meat

Apresentação:
Muitos não gostam de carne de panela. Confesso que também não gostava. Até aprender essa deliciosa receita da minha tia.
Geralmente não gosto de carne de panela por que? Primeiro, a carne é sem gosto, pouco temperada. Segunda a aparencia dela geralmente é feia. Gordurenta.
O segredo dessa carne está no tempero. Vou colocar nos ingredientes os temperos que eu uso. Mas use sua imaginação. Ponha os temperos que quiser. Só não economize.

A Carne que você vai usar também é importante. Pode ser qualquer carne com pouca ou nenhuma gordura. Inclusive pode ser uma carne dura, afinal, não a cane que resista a 55 minutos na panela de pressão.

Ingredientes:
  • 1 kg de carne cortada em cubos (eu costumo usar coxão duro)
  • 2 cebolas grandes (grandes viu?) cortadas em tamanho grande
  • 2 cubos de caldo de carne, picanha, costela, bacon, o que vier na sua mente (uso em pó que é mais fácil de dissolver)
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 batatas grandes cortadas em fatias grossas
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em pedaços
  • Alecrim a vontade
  • pimenta do reino a vontade
  • pimenta calabreza a vontade
  • chomichourri a vontade
  • 500 ml de água
  • manjericao a vontade
  • oregano a vontade
  • Sal
Modo de Fazer:
Refogue a cebola, coloque o alho ate dourar. Coloque a carne mexa bastante para não queimar. apos uns 5 minutos coloque a água.
Coloque os cubos de caldo, mexa ate dissolver ( se for em pó, apenas mexa para misturar)
Após isso coloque os temperos um a um, mexendo após colocar cada um deles.
Feche a Panela de pressão
Aguarde 40 minutos
40 minutos depois...
Tire a pressão da penela e abra-a
Coloque as batatas, e a linguiça.
Feche a penela de pressão
Aguarde 15 minutos
Está pronta essa deliciosa carne! Diferente de todas as outras carnes de panela. Mas, capriche nos temperos hein?

**************

Presentation:
Much people don't like pan meat. I also don't liked, I confess. Until learn this delicious aunt's recipe.
Why, generally, I dont Like Pan meat? First, the meat don't has taste. Second, this appearance is ugly. Fat.
The secret is in the spices! I Will put in ingredients the spices that I use. But use your imagination. Put all Spice that you want. So, don't save spices!

Ingredients:
  • 1 kg of meat in cubes
  • 2 big onions (cut in big pieces)
  • 2 cubes of meat broth or other broth of your choice
  • 5 pieces of garlic
  • 3 big potatoes slicedes
  • 1 calabranze salsichi's bud
  • rosemary
  • black pepper
  • oregano
  • basil
  • salt
  • 500ml water
Praparation:
Fry in little fire the Onions, put the garlic until brown. Put the meat, and stir about five minutes.
Put the water, put the broth, stir until dissolve.
Put one by one the spices, stiring after put.
Close de pressure pan, and wait 40 minutes.
After 40 minutes in fire open the pan.
Put the salsichs and potatoes. Close the pan again. Put in fire more 15 minutes
And its ready for eat!

Comentários